Mini brunch du matin

En ce dimanche matin pluvieu, rien de tel que quelques cupcake maison.

    La recette, seul changement je n’avais plus de lait alors j’ai mis du lait de coco:
    – 250 g de farine
    – 30 g de sucre
    – 2 œufs
    – 1 sachet de levure traditionnelle
    – 65 g de beurre
    – 1 pincée de sel
    – 30 cl de lait


Préparation de la recette : 

Prévoir 1 h de repos.
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d’éviter les grumeaux.
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.

Le tout agrémenté de nutella de chez ikea (aux éclats de caramel).

Un régal des papilles…





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